Das Betreuungsangebot im Förderverein Wallschule e. V.

Die Betreuung des Fördervereins der Wallschule steht Kindern der 1. bis 4. Klasse der Wallschule zur Verfügung. Wir bieten insgesamt 57 Betreuungsplätze an. Die Betreuung findet nach dem Unterricht montags bis donnerstags bis 16.30 Uhr, freitags bis 15 Uhr im Schulkinderhaus auf dem Gelände der Wallschule statt. In den Schulferien sowie an allen schulfreien Tagen findet keine Betreuung statt. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Informationsblatt.

Unsere pädagogischen Fachkräfte stehen allen Kindern und Eltern als vertrauensvolle Ansprechpartner zur Verfügung. Bei Fragen können Sie uns jederzeit gerne eine E-Mail schicken. Natürlich können Sie uns auch anrufen oder persönlich vorbei kommen. Dafür möchten wir Sie jedoch bitten, unsere Sprechzeiten zu nutzen (Mo. - Do. 15.15 Uhr - 16.30 Uhr), da wir in der Kernbetreuungszeit Ihren Kindern unsere volle Aufmerksamkeit schenken möchten.

Betreuungsteam

Pädagogische Leitung: