Formular Notbetreuung
Muster_Notfallbetreuung für Schlüsselber

23.03.2020

Liebe Eltern,

da die Liste der Funktionsträger erweitert wurde, stellen wir Ihnen hier zwei Links auf die Homepage. In diesen Dateien finden Sie die aktuellen Ergänzungen:

Bitte nehmen Sie bei Unklarheiten telefonischen Kontakt zu uns auf. Tel.: 06103-23891

Wenn Ihnen eine Notbetreuung zusteht, so stehen wir für Sie bereit. Kommen Sie bitte mit dem ausgefüllten Notbetreuungs-formular/Bestätigung des Arbeitgebers (s. oben) zur Anmeldung Ihres Kindes in der Zeit zwischen 8 und 12 Uhr in das Sekretariat. Dort nehmen wir auch die für Sie notwendigen Betreuungszeiten auf. Berechtigt sind mittlerweile auch Kinder, bei denen nur ein Elternteil in einem Funktionsträgerberuf tätig ist.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute.

Das Wallschulteam

15.03.2020

Aufgrund der aktuellen Situation sind die Termine der schulärztlichen Untersuchung und der Schulanmeldung abgesagt. Wir setzen uns wieder mit Ihnen in Verbindung, sobald wir neue Termine haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

14.03.2020

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie den nachfolgenden Elternbrief, der Informationen zur Entscheidung des Hessischen Kultusministeriums enthält und über die Organisation ab Montag, dem 16. März informiert. Außerdem finden Sie nachfolgend Informationen zur Notbetreuung mit entsprechendem Anmeldeformular.

Das Schulleitungsteam

13.03.2020, Pressestelle HKM:

In Hessen wird der reguläre Schulbetrieb ab sofort bis zu den Osterferien ausgesetzt.

Erste Informationen finden Sie auch auf den folgenden Seiten:

kultusministerium.hessen.de

soziales.hessen.de