Apps und Internetseiten mit Login

Hier findest du Apps und Internetseiten auf denen du dich einloggen kannst und verschiedene Aufgaben lösen kannst.

www.antolin.westermann.de

Du kannst auf Antolin Fragen zu einem Buch, das du gelesen hast, beantworten und Punkte sammeln. Für jedes Quiz gibt es Punkte.

Jedes Kind unserer Schule hat einen eigenen Anmeldenamen. Dein Lehrer kann sehen welches Quiz du gemacht hast und wie viele Punkte du sammelst. Wenn du deinen nicht weißt, schreib mit deinen Eltern eine E-Mail an unsere Sekretärin. Dann können wir dir deine Anmeldedaten zuschicken.

Grundschuldiagnose

www.grundschuldiagnose.westermann.de

Deine Anmeldedaten sind die gleichen wie bei Antolin.

Wenn dein Lehrer einen Test für dich freigeschaltet hat kannst du diesen bearbeiten. Dein Lehrer kann später sehen, was du richtig gemacht hast und was du noch üben musst.

ZahlenZorro

www.zahlenzorro.westermann.de

Beim Zahlenzorro kann man verschiedene Matheaufgaben üben und auch gegen andere Kinder aus der Klasse spielen.

Leider haben wir das Programm als Schule noch nicht gekauft. Du kannst Zahlenzorro aber kostenlos testen. Manche Lehrer haben auch einen Testzugang für die ganze Klasse angelegt. Wenn nicht, können deine Eltern dir helfen einen kostenlosen Testzugang für 14 Tage zu erstellen. Probier es aus.

Du brauchst auch hier deine Anmeldedaten von Antolin.

Anton

www.anton.app oder im App-Store herunterladen

Mit der Anton-App kannst du viele Aufgaben für Mathe- und Deutsch üben. Auch ein paar andere Fächer sind dabei.

Dabei musst du dich einmal kostenlos registrieren.

Du kannst Anton über das Internet nutzen oder als App auf dem Handy oder Tablet.

Startseite Antolin
Quelle: Screenshot www.antolin.westermann.de (19.03.2020)
Startseite Grundschuldiagnose
Quelle: Screenshot www.grundschuldiagnose.westermann.de (19.03.2020)